SUZUKI GLOBAL


Los Términos y Condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y rigen el uso que se le dé a este sitio web y a cualquiera de los contenidos disponibles por o a través de este sitio web, los cuales pueden ser modificados sin previo aviso.

Los presentes términos y condiciones deben ser interpretados conforme a las leyes de la República Argentina.

Políticas de privacidad

La presente política de privacidad, sólo se entrega con fines informativos por lo que bajo ninguna circunstancia, Suzuki está suscribiendo un compromiso contractual con los usuarios/visitantes del sitio web.

Los contenidos y las fotografías publicadas en este sitio web son propiedad de Suzuki Motor Corporation, de quienes Distribuidora Automotriz Argentina S.A. (“DASA”) es representante exclusivo en el país, por lo que los usuarios/visitantes podrán citar el contenido del presente, siempre y cuando incorporen la fuente y el enlace a la página principal.

Todos los derechos, incluidos los de propiedad intelectual respecto de las páginas web de este sitio pertenecen a Distribuidora Automotriz Argentina S.A.; los usuarios/visitantes al acceder a dicho sitio, tienen derecho a revisar toda la información que requieran y sólo podrán copiarla o almacenarla en su computador y/o dispositivo, para fines estrictamente personales. En virtud de lo anterior queda absolutamente prohibido a los usuarios/visitantes copiar, duplicar, emitir, adaptar y/o cambiar en cualquier forma y por cualquier medio, el contenido de las páginas web de Subaru para fines comerciales.

Condiciones de uso

A.- Derechos Reservados

Este sitio web y sus contenidos son propiedad de DASA (en adelante indistintamente “la empresa” o “DASA”), por lo que, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse en el futuro, sin la autorización previa y por escrito de la empresa. Asimismo, para publicar contenidos de este sitio web se deberá contar previamente, con una autorización escrita otorgada por la empresa.

B.- Información de usuarios/visitantes y datos personales Suzuki obtiene y registra información de sus usuarios/visitantes a través de los siguientes mecanismos:

1. Mecanismos automáticos: Procesos computacionales que permiten generar registros de las actividades de los usuarios/visitantes dentro del sitio web, sin identificarlos individualmente y mediante los cuales se establecen patrones de navegación y audiencia.

2. Mecanismos manuales: Solicitudes expresas de información hacia los usuarios/visitantes, mediante las cuales se recolectan datos personales tales como nombre completo, correo electrónico, dirección y otros, y sólo se recogen dichos datos si el usuario/visitante voluntariamente lo expresa en la opción definida para estos fines cuando completa formularios de contacto a través del sitio web como por ejemplo: al solicitar cotizaciones, al presentar reclamos, al realizar solicitudes de catálogos, y de test drive, entre otros, a través del sitio web.

En este sentido, Suzuki se compromete a realizar un manejo ético y legal de la información recopilada. Las bases de datos generadas con la información de los usuarios/visitantes del sitio web no se harán públicas ni se venderán a terceros. Asimismo, los datos personales no serán revelados a las autoridades públicas o de gobierno, excepto en los casos que Suzuki esté o estuviere obligado por la ley, las autoridades gubernamentales, o por orden judicial a compartir dichos datos personales.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme

lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326. Al mismo tiempo tiene derecho a que los mismos sean rectificados, actualizados, suprimidos o sometidos a confidencialidad. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

C.- Calidad de los Servicios

La información que se entrega en el presente sitio web, proviene de fuentes independientes y confiables. DASA no asume responsabilidad alguna por la veracidad y exactitud de la información que proviene de dichas fuentes.

Accesibilidad web

A.- ¿Qué es la accesibilidad web?

Se entiende por accesibilidad web, el acceso universal a la web, independiente de las circunstancias sociales y demográficas, los dispositivos involucrados y las capacidades de los propios usuarios/visitantes a la hora de acceder a la información.

Bajo este contexto, el Consorcio World Wide Web (W3C) dio forma a la Iniciativa de Accesibilidad Web (WAI), entidad encargada de unificar los conocimientos tecnológicos e investigaciones en temas referentes a la accesibilidad, con el fin de generar pautas de accesibilidad en la web para facilitar el acceso a ésta por parte de personas con algún grado de discapacidad.

Dichas pautas de accesibilidad, están estructuradas en 14 temas que atienden a una cierta cantidad de puntos de verificación que permiten detectar posibles errores en el diseño de una página web, otorgando de esta manera las directrices necesarias para el desarrollo de un sitio web que garantice el total acceso a la información bajo diferentes circunstancias.

B.- Política de accesibilidad de TTI Group Comunicaciones Informáticas y Afines Limitada

Para que la información contenida en el presente sitio web sea accesible para todas las personas, TTI Group Comunicaciones Informáticas y Afines Limitada ha llevado a cabo la implementación de las directrices de accesibilidad establecidas por la WAI, así como también, se han aplicado los estándares del W3C en sus niveles más estrictos.

El desarrollo y el contenido de este sitio web han sido validados por el Test de Accesibilidad Web (TAW) cumpliendo el nivel AAA. Además, cumple con los estándares de programación establecidos por el W3C respecto a la utilización del lenguaje XHTML 1.0 estricto.

Asimismo, se han utilizado hojas de estilo en cascada (CSS) para el formateo visual de la información y se ha separado el contenido del despliegue gráfico de la información contenida en el sitio web, con el fin de permitir el acceso y la correcta visualización de la información bajo distintos ambientes.

Los textos que se presentan en el sitio web, poseen tamaños de fuentes configurables por los usuarios/visitantes y también por las opciones de texto de los distintos navegadores. Asimismo, se ha comprobado la correcta visualización del sitio en las diferentes versiones de los principales navegadores tales como Internet Explorer 8, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera y Safari.

C.- Uso de Cookies

Este sitio web ha sido diseñado para utilizar cookies para identificar a los usuarios/visitantes que acceden al presente sitio, para recordar las preferencias de los usuarios/visitantes, proporcionar servicios personalizados, así como también, para hacer un seguimiento de la utilización del sitio web. Las cookies son una herramienta de obtención de información respecto de los usuarios de ésta página, y habilita a DASA a precisar sus enfoques de marketing y de publicidad de los productos que vende.

La mera navegación por este sitio web, que por default incluye cookies, habilita a DASA a desarrollar su captación de datos del usuario/visitante, facilitándole su tarea publicitaria. El uso de la página implica el consentimiento del usuario/visitante de la misma, a la utilización de cookies, y a la obtención por parte de DASA de datos de los usuarios/visitantes, y el posterior uso de la misma.

En el supuesto que el usuario/visitante no esté de acuerdo con el uso de cookies en esta página, y/o con que DASA utilice la información adicional que pueda obtener a través del uso de las mismas, entonces el usuario/visitante deberá proceder a desactivarlas y/o eliminarlas de acuerdo a los sistemas de desactivación y borrado de cookies del navegador que cada usuario/visitante utilice para el acceso a este sitio.

A tal fin, sugerimos a los usuarios/visitantes seguir las instrucciones que figuran en los puntos señalados a continuación para desactivar las cookies, o bien se consulte con expertos en el campo informático. 1. Si utiliza Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 2. Si utiliza Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we 3. Si utiliza Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES 4. Si utiliza Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Modelos, precios y bonos

El fabricante y el importador se reservan el derecho a modificar las especificaciones de los productos que se publiciten en este sitio sin previo aviso. Los detalles sobre especificaciones, equipamiento, disponibilidad de colores y línea de accesorios, pueden variar sin previo aviso, dependiendo de los requisitos y disposiciones y situaciones de hecho locales.

Stock de unidades y colores sujeto a verificación de disponibilidad en la Red de Concesionarios Suzuki.

Todas las imágenes, fotografías e información de cada modelo y/o versión en este sitio web (www.suzuki.com.ar) pueden variar según disponibilidad existente al momento de efectuar una cotización o compra en la Red de Concesionarios Suzuki.

Contacto

En caso de tener alguna pregunta relacionada con las secciones anteriores, o si necesita información sobre sus datos personales o desea actualizarlos, eliminarlos, o si desea revocar los consentimientos otorgados anteriormente, por favor, póngase en contacto con nosotros llamándonos al (5411) 0810-555-3200.

Ley Aplicable

Los presentes términos y condiciones deben ser interpretados conforme a las leyes de la República Argentina.

Jurisdicción

Todas las controversias que deriven de estos términos y condiciones o que guarden relación con éstos serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

Separabilidad

Si alguna cláusula de estos términos y condiciones se tornara inválida, ilícita o imposible de cumplir por orden de cualquier tribunal con competencia jurisdiccional, tal cláusula será eliminada y el resto de las disposiciones continuarán con plena vigencia.